Не наше время на часах!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Брату» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/03/22/9424

Губишь себя опять,
Зелье, в стакан наливая,
Бедный, бедный мой брат,
Неужто судьба такая?

И чем помочь тебе, не знаю,
Родная  кровь, родная плоть,
Подумать  страшно, просто тает,
И  в мире нашем словно гость...
Решил, и сам себя изводит,
Поставлен  счетчик тик-тик-так,
И  в голове уж колобродит,
Извечный  перед жизнью страх!
Но  что там после, мы не знаем,
А  вдруг там хуже, чем сейчас?!
Давай  все тризны, брат ,отложим,
Не  наше время на часах!
23.03.2017 13:58
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.