Как быстро наши дети подрастают...

Владислав Терентьев Самара
Как быстро наши дети подрастают,
Как рано мы становимся старей,
Семейные альбомчики листаем,
Припомнив и отцов, и матерей.
О, сколько нам даровано с избытком
Заботы их, опеки и тепла,
Любовью, как целительным напитком,
Питая наши души и тела.

Мы перед ними вечно виноваты,
Нам каяться до гроба суждено
За то, что обижали их когда-то,
Себя считая взрослыми давно,
За то, что мы сполна не отплатили
За тысячи открытых нам дверей,
За то, что где-то мы не ощутили
Всю боль души отцов и матерей.

© 2017, Терентьев В. Ю.