Еще сыну

Олег Чукур
Тебе про все расскажут разом
Про Русь , жидовское ярмо
О том , что черные с Кавказа
Мешают жить тебе давно

Услышишь ты ,что жизнь убога
Всему виной еврей и Хач
Но только вот слова про Бога
Тебе не скажут ,хоть ты плачь

Когда страна была в фаворе?
Когда в народе был накал?
Когда от русского героя
Бежал вражина как шакал?

Была молитва Ушакова
Суворов в храме в у икон
Просил прощения у Бога
И делал сорок раз поклон

Детей растили по десятку
Ходили в храм, держали пост
Любили так , а не за взятку
Был русский люд суров и прост

Поверь сынок, что не партачкой
Гордился воин русский наш
Не телефоном или тачкой
Он брал врага на абордаж

Возьми пример с героев русских
Полна святыми наша Русь
Ведь не Сталоне в джинсах узких
Сегодня я, с тобой горжусь

Гордимся мы монахом русским
Гордимся иноком своим
Который на дороге узкой
Проскочит сам и даст другим

Не дай себя ты оболванить
Не верь ты вычурным словам
Не потеряй же в предков память
Они в ответ, помогут нам.