Живите, граждане, любя!

Александр Уляхин Ангел
Живите граждане,друзья,
Живите- было чтоб не скучно.
А жизнь у всех она одна,
И были с ней мы неразлучны!

Улыбок больше на лице,
Они нам делают погоду.
А если вы угрюмы вдруг,
То улыбнитесь сходу!

Душа к душе она идет,
Об этом тоже каждый знает.
Но почему-то иногда,
Он это как-то забывает!

А жизнь хорошая она,
И солнце нам на небе светит,
Любите ближнего всегда,
ПРИРОДА вам тогда ответит...!!!