ТЕ ЕР ПЕ ЕНИ ИЕ!!!

Олег Ожог
Късантипа... - Жена СОКРАТА!!!...

   -  И - прославилась...  - На века!!!...

Тем ,Что была... - С варлива!!!...

   -  Ты ... Вернулся???...         (Ии  Ва ар!!!... На  ГОЛОВУ!!!...)

   -  На мну... - Бока!!!... -

...  ...  ...

Ии... -  ВЕ ЕДЬ...  - ТЕ ЕРЪ ПЕ ЕЛ... тер пел...