Как тяжело открыть дверь за которой клад

Александр Измайлов Митрофанович
Как тяжело открыть дверь за которой клад.
Как тяжело закрыть дверь за которой смрад.
Сто добрых сделал дел- никто и не заметил
Один раз оплошал- был много раз проклят.