По тебе схожу с ума

Владислав Миронов-Вавилонский
О боже, не дай сойти с ума по ней,
По той,что своим взглядом испепеляет,
Я то знаю,она прекраснее всех фей,
Которые так ловко чары посылают.

И эта фея околдовала и меня.
Теперь я вне контроля,
Всё сделаю ,феюша, для тебя,
Убью любого,узнаю все пароли..

Я, так , интрижка, и даже не страничка романа,
Но тобою зачарован и жду приказанья ,
Мне достаточно простого касанья,
Чтобы сойти с ума и поверить глупОму обману.