Смех сквозь слёзы

Наталья Филарет
Не великая Я поэтесса))),
Но звучит в моём сердце ПЕСНЯ...
В этот День потрясающей боли- 
Я прошу : отпусти на волю... 
Пусть я буду опять никакая...
Некрасивая, порой злая... 
А влюбиться !? Не дай БожЕ!-
Нету сил ни на что уже .
Я с открытой душой - мне не верят:
Не стучусь я в закрытые двери... 
Мир любви , видно, он - не мой...,
Спрячу песню в душе немой...
Я , надеюсь, что стану другой!!!
Пусть хохочет твой  мир надо мной!!!

    24.03. 17.   16-00