Неизвестное

Морозова Катерина
Если б ты была по-дольше.
Здесь стояла рядом.
С теплой кровью, солью,
Чистая от яда.
Если б небо обманулось
Ты ему "Еще не к спеху".
Закряхтя, дверь отворилась,
Ты врываешься со смехом!
Как слова крадут в цитаты,
На тебя немного подсмотрел.
Что вся жизнь?В одном лишь взгляде,
В мрачной тайне наших тел.