Декабрь!

Александр Уляхин Ангел
Вот и зима-теперь по-полной,
Метель со снегом вдруг пришла.
И задувает все дороги,
Не успевают трактора!

И ощущение такое.
Как будто это в феврале.
Но в календарике-другое,
Декабрь только на дворе!

Но мы народ  с природой дружим,
Её капризы-не по чем.
Лишь улыбнемся,глядя в окна,
За чашкой чая иль винцом!

А вы,друзья,лишь наслаждайтесь,
Природа делает свое.
Пургу сегодня нам приносит,
А завтра будет ого-го!

Мороз ударит с новой силой,
Держитесь только,господа.
Не спорьте лишь с природой милой,
Она хорошая всегда!