Начни сначала

Татьяна Попкова
Проснешься на рассвете,улыбнись
И Господу скажи за все спасибо,
Тихонечко Ему ты помолись,
Подумай,как прожить сей день счастливо.

Искорени и грех свой и порок,
Ведь тяжек груз и тянет он в трясину.
Очисти мысли,чтобы смело мог
Вдох-выдох сделать в полную ты силу.

Иди вперед,открыт для тебя путь,
А главное душа чтоб не рыдала,
Ты с прошлого плохое позабудь,
Плюнь,растопчи и все начни сначала.

Попробуй солнце мысленно обнять,
Чтоб сердце жаром пламени сияло.
И были в нем и тишь и благодать
И пенье птиц в душе всегда звучало.

24.03.17г.