Про бандитов

Александр Меркачев
Про бандитов и шпионов
Фильмы,пьесы.Это да!
Нас же сотни миллионов.
Сгинем даже без следа.

Человек не интересен,
Коль не выкрал миллиард.
В наш мирок из двух-трёх песен
До просачивался яд.

Что ж,убить, украсть почётно?
Яму ближнему копать?
Душ отравленных не счётно .
Поднимает быдло рать!