Утро блаженства

Геннадий Пилипчук
Как приятно, всегда на рассвете,
просыпаться в объятьях любимых.
Щурясь в солнечно-утреннем свете,
ощущать себя просто счастливым.
Как волшебно, еще в полудрёме,
рядом слышать  родное дыханье.
И в божественно-сладкой истоме,
принимать, нежных пальцев, касание.
А еще, словно бабочки крылья,
ощущать дуновение страсти.
И от нежных, как шелк, поцелуев,
таять в облаке тихого счастья...