Доброта

Ксения Серова 2
      Пусть обжигается душа,
      Встречаясь с хамством,
      В ответ на добрые дела,
      Имея часто злобу.

      Уйдут обида и печаль,
      Растерянность от хамства.
      Вновь доброта, любовь
      Наполнят чашу сердца.

      Как хорошо, что доброту,
      Любовь в нас не убили,
      И не затронули сердца
      Ни ненависть, ни злоба.

      А доброта жила, жива,
      И будет она вечно,
      А миром правит лишь она,
      Любовь и милосердие.

            24.03.2017г.