Вернуться в жизнь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Просто жаль потерянных мгновений.
Жизни смысл раздвинут и расшит.
Пронеслось так много поколений,
Кто-то жив, а кто давно уже забыт.

Пусть долина счастья открывалась,
Нет не всем, а избранным с небес.
Прошлое ушло, а мне осталась,
Боль,  как хорошо, что я воскрес!
***
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl