Валькирия

Иннеса Саввина Свица
Валькирия - танец безумной любви,
Танго огня - нежность и пламя горит.
Лёд не потушит сердца огонь.
Дыханье стучит клеточкой страсти.

Пощады не жди и не проси,
Валькирия вальсирует в танце
Свечу зажги, душу прости
И тихонько её отпусти...

фото с инета...