Полёт в...

Мелина Власова
Сегодня утром календарь
Сказал- сними свой пуховик!
На небе солнце, как янтарь,
Под ним февраль растаял,сник.

Ещё чуть-чуть - увидим мы-
В цветах деревья, как в снегу!
Укроет травами холмы
Весна... Дождаться не могу!

Я жду весну, но не с тобой,
Ведь ты остался там, в зиме.
Наверно, ты не мой герой...
Мой где-то бродит по Земле...

Весна гулять меня зовёт
И шепчет- "Брось свой ноутбук!
Давай отправимся в полёт!
Пусть громче будет сердца стук!"

...В зиме остался снеговик,
Что мы слепили во дворе.
А знаешь, счастье- это миг-
Растаял быстро по весне...