Напутствие моим старшим внукам

Ирина Зюзина
Слово может ранить,
Слово может убить,
Слово может обидеть,
Слово может простить.

Может оно обнадёжить,
Может обрадовать, петь,
Может быть просто прохожим,
Может витать и звенеть
В мыслях, кружить невесомо
Или кувалдой...наотмашь...

Разным может быть слово -
Будьте, прошу, осторожны.