Сама от себя в восторге

Лидия Сард
Сама от себя в восторге:
Не сжатые кулаки,
Не стиснуты зубы, в осколки
Судьбы не превращены!
Помазанная, наверно,
С тех пор,как стала молиться.
И,словно, ангелу с неба
В себя разрешила вселиться.
Так каждый день удивленно
Я в зеркало вновь смотрюсь:
И сердцу уже не больно,
И местью я не томлюсь...

22.01.17