Сыну

Олег Чукур
Семью цени , себя не балуй
К деньгам будь ровен ,не скупись
Будь рад ты счастья доле малой
Что подарила тебе жизнь

Всегда помочь старайся людям
Придет когда- то в жизни час
И принесет тебе на блюде
Судьба прекрасный в жизни шанс

Его используй в полной мере
Своим успехом не гордясь
Открой нуждающимся двери
И Бог поможет в сотый раз

Не возгордись своим успехом
Сегодня скачешь на коне
А завтра смотрят все со смехом
Ведь ты уже лежишь на дне


Обмана в жизни быть не может
Уж лучше правдой уколоть
Чем облизать кого-то ложью
Спасая собственную плоть


Гордись своими про отцами
Врага , что били на полях
Под Православными  стягами
Рубили погань в пух и прах
 

Люби людей , хоть это сложно
Не все хотят тебя хвалить
Но мне поверь , любить их можно
Со всеми можно в мире жить

 
Умей смеяться над собою
Но над другими никогда
Не будет от друзей отбоя
В команде будешь ты всегда


Будь верен ты родному дому
Гонясь за счастьем суетным
Не забывай к нему дорогу
И помогай своим родным


Не предавай в борьбе за злато
Ведь все за деньги не купить
Не всем дано прожить богато
Но каждый может честно жить