Вы хочете песен

Ева Ларина
Вы хочете песен?
Их есть у меня.
Особенно под пианину
Люблю вечерами стишки сочинять,
На ноты покласть половину.

В семь сорок по телеку будет концерт
Всемирно известных артистов.
Меня среди них не увидите, нет,
Поскольку не так голосиста

И... Да! Умоляли они не шуметь -
Все три моих склочных соседа.
Я их пожелания мне - онеметь -
Подслушала в прошлую среду