Решила

Мария Слэш Полянская
Сегодня тихий странный вечер.
Покров ночи. Уже темно.
Ушел в восторге сам, беспечен...
Однако мной все решено.

Порой, будто также как было...
Ушло время. Все. А теперь
Засов я на сердце закрыла
Укрывшись от новых потерь.