Измены..

Алеся Найден
Я изменяла тебе,
В постелях терялась,
Своими губами к чужим прикасалась.

Я изменяла тебе,
Себя не стеснялась,
И от любви твоей отрекалась.

Я изменяла тебе,
Тебя предавала,
А после ночами к тебе прибегала.

Я изменяла тебе,
Тебя унижала,
Как кошка, сама по себе я гуляла.

Я изменяла тебе,
Сама изменялась,
Другими телами в ночи наслаждалась.

Я изменяла тебе.
Тебе изменяла.