В Храме

Олег Чукур
Я стою пред тобой на коленях
Но не знаю чего попросить
И хочу на одно лишь мгновение
В своем сердце тебя ощутить.

Пролетают тревожные мысли
Груз грехов меня тянет назад
Попрошу процветания отчизне
Ведь я сам не достоин наград

Но надежда в душе затаится
Пока сердце клокочет в груди
Буду я Христу Богу молится
Ожидая конца впереди