Есть в доме кот

Ирина Ершова 56
Есть в доме кот,
а в нём всего-то десять килограмм.
Семью он любит,
потому всех будит по утрам.
Назвали Фродиком его,
породы он Мейн-Кун.
Активный и игривый кот,
развеет вмиг тоску.

А как-то ночью случай был,
хоть смейся тут,хоть плачь:
Уснул малыш не детским сном,
во сне вдруг повернулся,
свалился с полки на меня
и ускакал как мяч.
Летел он сонный,встретил дверь
и лишь тогда проснулся.

Мы утром встретились с котом-
пока не поседели.
На полку спать не приходил
почти что две недели.
Мы с Фродом дружненько живём,
он кот,конечно дивный.
Люблю безумно я его!Надеюсь,что взаимно...

ФОТО АВТОРА