Благословение или проклятье?!

Галина Чиореску
Я так понять и не смог никогда,
Благословением или проклятием,
А может даже великим счастьем
Была все время ты для меня?!....


Я созерцал на растояние
Твою грацию и красоту,
И нежность твою, и обаяние,
И чистоту, и доброту,


Но так и не решился приблизиться,
Не заговорил с тобой никогда.
Боялся перед тобою унизиться
Ведь знал, что я не достоин тебя.....