Per aspera ad astra

Ольга Бельзер
Через тернии к звёздам и сквозь медные трубы на свет,
Оседлав своё эго, ты летишь, ты увидела цель.
И пускай "Ты не сможешь!" кричат тебе комплексы вслед,
Ты не сдашься, ты - Воин, и будет победа в конце!
На лице твоём юном - несгибаемой Веры печать.
С ней тебе не страшны никакие ловушки ума,
Ведь ты знаешь теперь: если Верой свой путь увенчать,
То не в силах уже помешать иллюзорная тьма!