Графин

Олег Кротов 2
В жизни хуже всех приходится графину- каждый, кто хочет из него налить воду, берет его за горло.
Все или большинство из вас сталкивались с неадекватностью  антиподов для поэтов. Не будем вдаваться в подробности , как они коптят небо и чем. Но я вывел одну закономерность, можно сказать теорему, которая не требует доказательства, которая гласит: увидел таракана -убей.
А  если серьезно. Пошагово  расскажу, как ведут себя антигерои сайта.
Шаг 1. Заходит к вам на страницу такой мастадонт и не спрашивая у вас разрешения в грязном белье и сапогах ложится на чистую постель и начинает харкать на пол.
Шаг 2. Вы, естественно, возмущаетесь, пытаетесь выпроводить его вон.
Шаг 3. Уходя он матюгается, как сапожник. Проклинает вас и родственников до десятого колена.
Шаг 4. Потом он в страшных судорогах, муках при родах рождает препротивнейший пасквиль про вас и про ваши стихи. Это один вариант. Второй вариант-может , как подлый и мелкий воришка залезть к вам на страницу и вытащить на свет из своей утробы мертворожденное дитя в виде грязной замусоленной прокламации.
Шаг 5. Некоторые заносят их в ЧС. Кто-то борется с ними, дубася по их дурным головам эрудицией и интеллектом. На время они присмиреют. Но подлости могут повториться. Нужны против них более действенные меры. Я, например,прищемляю причиндалы и их длинный язык между дверью и косяком. Верещат. Больно.
Не без того.А им плевать в душу позволительно.
 Нет. Про жалобщиков , из числа гоп-компании отдельный разговор.
Шаг 6. Бандерлоги пишут вам оскорбления в сообщениях и быстро блокируют тут же, чтобы вы не могли дать им серьезную оплеуху и зуботычину. И так может повторяться несколько раз.
Они предсказуемы, как навозная муха. Все знают-Любимое место её обитания на помойке, в дерьме. Но ей хочется сладкой халвы ваших стихов. Муха летит к вам, она назойлива, прожорлива, надоедлива и противна. Но в любой момент можно  прихлопнуть её мухобойкой. В какой момент, каждый решает сам для себя. Резюмирую одним  предложением - только совместными усилиями мы можем захлопнуть чертей в их бесовской книге.