Мир красок лета

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир красок лета...
********************
Нам краски подарило лето.
Зимою им вдохнули жизнь.
И расцвело всё ярким цветом
Пейзажа удивительная мысль.
 
Ручей течёт в красивой роще
И папоротник рядышком цветёт.
Чем ближе мир, тем краски проще
И слышно как кукушка здесь поёт.
 
И окунувшись в негу леса,
Ты слышишь его мягкий шум.
Вот ива,  свои ветки свесив,
Становится объектом тихих дум.
 
А там,  на солнечной поляне,
Под елью выросли грибы,
А лес тебя волнует, манит,
Как оберег твоей судьбы.
 
А на дворе зима и стужа,
Но как прекрасен этот мир.
Пейзаж природы очень,  нужен,
В нём красок ненасытный пир.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.01. 2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/