Женщина это ведь сила

Владимир Ангарский
Я полностью с вами согласен
Ее нам нельзя всю понять
То утром мы смотрим
Солнышко встало
А к вечеру тучки опять
Но это мы все пережили
И я вам скажу всем друзья
Женщина это ведь сила
Не даром природой дана
Очаг  бережет  свой домашний
И встретит с работы тебя
Улыбкой своею согреет
И в доме кругом чистота
Спросит тебя как здоровье
Спросит тебя как дела
Глядишь успокоит твои все тревоги
И в доме  стоит тишина