Прощай

Олег Чукур
Я говорю тебе прощай
И мне от этого приятно
Я больше не вернусь обратно
Меня любить не обещай

Я говорю тебе прощай
Давай забудем  наши годы
Как безобразия погоды
Как серой осени печаль


Я говорю тебе прощай
Наверно все напрасно было
Все так бесцветно и уныло
Любовь мы вылили как чай

Прощай тебе я говорю
И мне ни капли не обидно
Что больше глаз твоих не видно
Ведь я их больше не люблю

Прощай я говорю тебе
Перелистнем еще страницу
Отпустим в небо жизни птицу
Пуская летит к своей судьбе

Прощай тебе я говорю
Как много смысла в этом звуке
Но нет печали от разлуки
Ведь ты сожгла любовь мою