Гарная красотка 1

Микола-Стихоплёт
ГАРНАЯ КРАСОТКА 1

Как-то летом вечерком               
Раз бухали мы с ВаськОм,               
Вдруг подсела к нам красотка –   
Хороша ль ребята водка?               

Туды-сюды, трали-вали –         
Мы красотке наливали,            
«Бачым», гарная красотка –      
Жрёт нормально с нами водку.   

  Микола-стихоплёт 2016г