В утешение брату...

Андрей Беляев 7
Сложно нам терять родных и близких
Папу, маму – дорогих людей…
Камнем пала тяжесть в моё сердце,
Боже, благодать Свою излей.

Не к кому мне больше обратиться,
Кто бы мог мне слёзы утереть.
Кто бы в эту трудную минуту
Помогал мне дальше вдаль смотреть.

Помоги, Господь мой Милосердный,
К сердцу прикоснись рукой Своей.
Жизнь моя, моё Ты упованье
У груди Своей меня согрей.

Тяжело и сложно, Боже Святый,
В этом мире мне сегодня жить.
Проведи, Господь, чрез все страданья
С каждым шагом к Тебе ближе быть.

Господи, к Тебе стремлюсь душою,
Не хочу по сторонам смотреть.
Придаю всё в руки, Отче Святый,
Лик Твой я хочу, Господь, узреть.