Власть

Константин Рахманин
Гордость. Хорошо ли гордиться тем, что есть в жизни? И что даёт гордость вообще? Власть. Именно власть даёт нам гордость. И власть эта бывает разнообразна.

И каждый этой властью распоряжается человек по своему усмотрению. В какой-то степени, гордость так же подразумевает и любовь к себе самому. А любить себя нужно. Без этого никак. 

Но, бывает и так, что даже любовь переоценивают. А всё из-за гордости. Всё из-за того, что она даёт власть. 


Любить нужно, так же как и гордиться самим собой. 
Но, самое главное не влюбляться во власть. 
Она то и портит нас изнутри.

      Рахманин К.Р.