Пятнами нежными тени усталые

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пятнами нежными тени усталые
Пали на землю у ног,
Блики печальные светятся малые,
Ветер на время прилёг.

Миг тишины так недолог и кончится,
Ветки опять задрожат
Трепетом робким и словно помолятся
Небу за листья, что падши лежат.