Звени... гитарная струна

Нина Павлова
Грустно тишь вдыхая долгую,
с бантом
волн морских синей,
прислонясь к обоям шёлковым,
ты молчала много дней.

Вспомни дружбу неразлучную,
бережно ко мне прильни,
звон разлей
и в дни не лучшие
стань спасением моим.

Из души любовью раненой,
лёд дыханьем растопив,
без рыданий и стенания
боль на волю отпусти.

Переливами искусными
к нервам нежно прикоснись,
по озябшей коже чувственно
переборами пройдись.

Охмеляй до слёз звучанием,
незаметно трепеща...
сердцу,
звоном струн натянутых,
горы счастья обещай.
***
тимьян/чабрец/

Благодарна и художнику