Небо

Рома Снадний
В дымном городе тебе здорово, правда?
Желание согреться огнями фонарей всё сильнее
В окнах свет загорается сам, лишь бы дожить до завтра
Но тьма с каждым днем всё длиннее.

Грозовые облака окутывают дыру сознания
Молниями поражает источники того самого тепла
И когда все заканчивается, из за глупого оправдания
В чьем то мире начинается холодная зима.

Поднялся белый платок в самый воздух:
"Мы уходим от сюда, прощайте"
Вернется только один, в сердце воткнет тебе розу
И останется этот след теперь навсегда.

На головы падают острые капли дождя,
Прорезав головы, все будто ослепло.
В таком состоянии никак не дойти до огня
И поможет нам лишь только то самое небо.