Валере

Олег Чукур
Вам хочется писать красивым  слогом
И мысли бег , вам не остановить
Но суждено поэтом быть немногим
Не многим суждено поэтом быть

Уйдите в прозу друг мой драгоценный
Ваш опыт может многих вдохновить
Ненужно людям рифм неполноценных
Не всем дано поэтом в жизни быть

Пишу стихи и наслаждаюсь позой
Рука у лба и взгляд куда-то ввысь
А вы дружок займитесь лучше прозой
Вы не поэтом вовсе родились