Стрела 84

Ольга Арзамасова-Калинкина
Самый счастливый день еще впереди,
Твердо я в радость и счастье верую,
Рвется сердце от боли в груди,
Его усыплю твердой  веры мерою,
Ликуйте, радуйтесь, враги, мои,
А я назло, вам, в счастье  верю  и мечты…