Innocence, Part I

Максим Лапшов
мы снова дети, мы убежим,
держась за руки,
утопая ногами
в нежности
трав
и вопя от радости.
в звонкость
сольётся весь мир
и засверкают радуги
наших прозревших
глав
будет праздник
и сладости
слов.