Про скучающую собаку

Анна Гончарова 13
Одному совсем не сладко
Скука даже челюсть сводит
На повестке дня загадка -
Где опять хозяйка бродит???
Пропаду я не иначе
Без неё совсем я скис
Сделал все дела собачьи
Даже туфли ей погрыз

Лужа посреди прихожей
В дальний угол коврик сбит
Как же это сердцу сложно
Когда кем - то ты забыт
Поскулить пытался громко
Вызвать жалость, так сказать
Только понял мало толка
И забился под кровать

Повздыхал, потупив очи
Даже сочинил вот стих
Так не честно, между прочим
Оставлять друзей одних!!!!!
Возвращайся, заклинаю
Твой нос лизну и счастлив буду
Ты торопишься, я знаю....
Но час пик и пробки всюду.....