Как стать победителем?

Нурия Зайнутдинова
Ещё никто не побеждал
Просто прогуливаясь по парку.
Победитель плавно и настойчиво
Поднимает свою –
Им же поднятую планку.
До тех пор, пока новая высота
Не становится нормой. Вот тогда
Мечта осуществляется –
Чемпион рождается!
Рождается победитель,
А вы им стать не хотите ль?