Весна

Лада Перова
Мягкие иголки
Травки молодой,
Яркой и зелёной -
В них весны настрой.

Пробиваясь жизнью,
Смело, взрывом, - вдруг!
Красочною кистью
Начинают круг.

И в круговороте
Оживают вновь
Все творенья Божьи,
Вечность и Любовь.

24.03.2017г.