В моём омуте черти топятся

Анна Гончарова 13
Моя жизнь спешить торопится
Проявляясь во всей красе
В моём омуте черти топятся
Мои ангелы в мыле все.....
Сохраняют меня, стараются
Берегут из последних сил
И потом по ночам икается
Тем, кто нервы мои бесил
Есть друзья и враги, как положено
То богата я, то - голяк.....
Так мозаика счастья сложена -
То хреново всё, то ништяк!!!!
По такому пустому поводу
Огорчаться я не спешу
Не шатаюсь ведь я от голода
Да и шубу зимой ношу
Пью вино и проблемы бабские
Как всегда я сама решу
А как снятся ворота адские
Я молюсь..... И опять грешу.....
Все советы, как жить, послушаю
И махну на них вновь рукой
Народилась я непослушною
Да и любят меня такой!!!!!!