Лес в утреннем тумане 317-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Солнце ясное...» (Валентина Кузьмичева)
             http://www.stihi.ru/2012/12/24/6994
1
Прекрасны утром - вид лесной природы русской,
Сияющей в росе от солнечных лучей;
Берёзки и цветы - во всей красе своей;
И гладь воды притока и речушки узкой;
Туман между стволами тает, не спеша...

В словах открылась в них влюблённая душа!

2
На утренней заре
Средь леса оказался.
Речушка там течёт
Меж клёнов и берёз.
Присел я на пенёк -
Невольно размечтался,
Забыв который год
Во власти смутных грёз.
Весёлый щебет птиц,
Цветов дух ароматный
Диктуют мне слова,
Из них сплетая стих.
И я тут не причём -
Душа не виновата.
Наверно,это - дар
От добрых фей лесных.

   20.05.2016  Гагра