Материальная Любовь

Александр Кришнин
Не верь любви, когда у тебя всё есть
Машина, дача, красота, здоровье
Квартира и стабильная работа
Амбиции завоевать весь мир

Знай, что потеряв всё это
Ты потеряешь и её
Разбито будет твое сердце
И не оправится оно во век

Ищи лишь ту, которой ничего не нужно,
Кроме как нужной быть тебе
Лишь она одна, достойна
Чтоб ей своё сердце подарить.