но время как вода в мороз застыла...

Сергеев Сергей Сергеевич
Вожак из волчьей стаи был матерый
и взгляд его пронзительно суровый,
он в многих схватках бился за победу ..
когтями наносил на теле резы..
по меткам знал и чуял за версту
и стае предначерчивал судьбу..
года летели, силы уходили
и вожака за нрав его любили..
ведь там где есть начало, есть конец,
и жизнь и смерть несут один венец..
волчара чарами рулил и управлял,
и каждое мгновенье вехой звал..
бывало выл, на битву приглашал
и верх в боях он с доблестью держал..
он знал что срок наступит, он уйдет
и место в стае молодой возьмет...
но время как вода в мороз застыла
и сущности его благоволила...
волчицы запах чуют за версту
и подчинялись в стае вожаку...
они попарно род свой продлевали
и жили много лет в могучей стае...
и так во всей природе благодать
и каждому отмерено под стать...
но в социуме племя вымирает,
когда шакалы стаей управляют,
но верх природа всеравно возьмет
и вопреки продолжит сильных род...
и слабые побеги отпадут
и новые прибежище найдут...
из векав век идёт всегда война,
но корни не засохнут никогда....
и вожаков вперёд ведёт природа...
в безсмертность,безконечная дорога...