Душа и тело

Владимир Усольцев-Слободской
 
Душа сошла с небес –
Вернулась в тело.
По небесам скитаться надоело?

А тело умирало,
Тлело –
Души хотело!

А что душе за дело?

Но ощутив оргазм:
Родного тела –
Ни на мгновение о Том не пожалела.