С Богом и с собой...

Нурия Зайнутдинова
Я себя нахожу постоянно в Боге,
Я ему обязана очень многим –
Светлым рождением – появлением в Свете
На нашей волшебной, чудесной планете!
Спокойствием и тишиной…
Желанием побыть наедине с собой…