Вкус звуков

Данвламир
Гармония: Del Sur - Vargas Blues Band.
Слова и их звучание - Данвламир.
В качестве Видеоряда я использовал работу "Memento Mori" - от  Sebastian Linda. На мой взгляд текст и видеоряд неплохо сочетаются... судить Вам...
адреса Аудио-Видео - после строк.

Есть звуки разные на вкус.
Весёлые – сладки и пьяны,
Что грусть несут – слегка горчат.
И те есть, что кровоточат
солоноватостью из раны.
Так реквием солён на вкус.
Солён и горек. В каждом звуке
Заломленные кем-то руки,
Расплавленный слезами взгляд.
Они о скорби говорят,
И о безвременной разлуке.
В них нет, и быть не может, скуки.

Я знаю, реквием по мне
Сыграет скоро дождь по крышам,
И ветром прошуршит в листве,
Росою станет на траве,
Взлетит до облаков и выше,
И пулей пригвоздит к стене.
То будет реквием по мне.

Свернётся в трубочку закат,
И траур ночи мир укроет,
Где я так долго-долго спал.
И звёздный зазвучит хорал
Над глупостью и надо мною.
Ведь сам в себе я виноват!
Пусть эти звуки прозвучат.
То будет реквием по мне…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/55210/

Видео -
http://www.youtube.com/watch?v=a34G28AlTRs

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...